Welcome

Selamat anda bersedia bersusah payah untuk masuk ke blog saya. Anda adalah orang yang terpilih untuk ikut berpartisipasi dalam “perubahan dunia” yang maha cepat ini. Aad beberapa kendala untuk masyarakat Kebumen mengakses internet. Pertama: Kebumen belum banyak warnet, jadi harus berbiaya tinggi, Kedua: Kebutuhan akan internet bukan kebutuhan pokok, oleh karenanya anda harus mengambil anggaran dari dompet lain, anda yang telah berhasil masuk ke Blog ini akan mendapatkan pengargaan dari saya. Di dalam blog ini anda wajib mengirimkan tulisan, mengirim puisi, mengomentari, artikel atau makalah, dengan ketentuan harus sopan, sesuai dengan tema dan aktual. Terima kasih.

Mustolih Brs

Komentar
  1. mrtajib mengatakan:

    waduh…saya bukan mhasiswa STAINUpak tolih…. apa saya boleh ndaftar….

    Wah, Akhirnya ketemu juga sam sampeyan.Piye to kabare?

  2. mrtajib mengatakan:

    Ada yang kelupaan. Kalau mau, didaftarin blog ini di http://wongbumen.info

  3. Admin mengatakan:

    Untuk Kang Tajib, ya boleh lah, wong ini kan Blog latihan. saya tulis Mahasiswa, bukan untuk membatasi, tapi untuk memudahkan. OK. Didaftarin di http://wongbumen.info Boleh, malah kebeneran. Trima kasih.

  4. Wongbumen mengatakan:

    Siiippp…..

    sekalian saja, daftar ke milis wongbumen, dan
    berita-berita seputar STAINU dikirim saja ke http://wongbumen.info

    men tambah mantep….

  5. rudy mengatakan:

    kenapa ya cuma kusus buat mahasiswa STAINU, lha kalo kaya kita kita gimana

  6. ris mengatakan:

    Kang tolih… apa khusus buat mahasiswa saja, padahal saya bukan mahasiswa STAINU tetapi alumni STAINU apa masih terdaftar boleh ikut.

  7. Brs Mustolih mengatakan:

    To: Kang aris, ulih..ulih, nyante bae, enjoy menikmati latihan membuat blog ini… ente juga bisa ngirim karye ente ke email kita di mustolih_brs@yahoo.co.id

  8. hamid mengatakan:

    Wah-wah pak, sebenarnya pingin banget saya ikut ngramein ini blog. Tapi sayang pak waktu saya terbatas, saya pake internet ilegal. Besok pak yah.

  9. hamid mengatakan:

    pak, mungkin lebih ok’ kalau blog bapak pake themes yang lebih banyak pernak-perniknya, jadi tampilannya akan lebih bagus. Kalau bapak mau-saya punya banyak. mau ?

  10. Brs Mustolih mengatakan:

    Tuk Hamid, ok, ok saya mau, tolong kirimkan ke email saya, atau wadahi pake CD, nanti aku copy, sekalian cara aktivasinya. trims. ya.

  11. rifsae mengatakan:

    asslamu’alaikum….
    pak Mus… knalan disit ya… aku wong klirong lagi blajar gwe blog (pke wordpress) ko angel temen, punya tutorialnya (bhs Indo) ngga ? aku mau blajar nulis (mbok dadi penulis terkenal he..he…) Dah dulu ya lain kali ketemu maning.
    Wassalam

  12. Brs Mustolih mengatakan:

    Boleh kenalan, buku blog aku ga punya, kalau mau belajar ngeblog, saya juga masih belajar, kita bisa sama-sama belajar…

  13. kharisfajar mengatakan:

    Trims.
    Ternyata dari luar diperbolehkan ikut gabung. o ya, saya juga lagi belajar bikin wordpres, salam buat fans blog-blog lain semoga dengan adanya blog ini semakin berkembang di kebumen khususnya.

  14. Shanty mengatakan:

    Pak blog si apa?Brsl dr kata apa?Trs knapa ada yg gratis dan bayar katanya kalo bikin blog musti menguasai bahasa pemrograman misal freehand or flash bnr ga ci?

  15. Brs Mustolih mengatakan:

    Buat Mbak Shanty setahu saya blog itu page dalam internet mirip website, tetapi fasilitasnya tidak selengkap web, saya juga sedang belajar. untuk lebih banyak tahu tentang networking, mbak shanty bisa klik di http://www.ilmukomputer.net, terima kasih komentarnya

  16. temen seperjuangan mengatakan:

    salam perubahan….. saya salut, meski sudah berkeluarga namun semangatnya masih seperti yang dulu.
    Sukses selalu dan yang penting perubahan di Kebumen harus terus dilakukan.
    Salam buat keluarga….

  17. Brs Mustolih mengatakan:

    Buat Temen Seperjuangan, saya tahu ini pasti temen saya yang makan, tidur dan lapar bareng di PMII Kebumen, dan sekarang sedang berjuang di Papua, menjadi wartawan Cendrawasih Post, saya juga salut atas perjuangan sahabat, semoga Allah memberikah berkah dan keberhasilan atas semua perjuangan kita….Amin

  18. cokroaminoto mengatakan:

    Menarik juga analisisnya bung juga blognya. Jujur saja beberapa kalangan, menanyakan sosok Bibit itu? Bagaimana kehidupan beragamanya. Mungkin saya menunggu tulisan selanjutnya. Saya tunggu kunjungannya di blog saya. Saya juga sudah masukkan dalam blogroll. Terimakasih.

  19. tengkykusoemodiharjo mengatakan:

    ikutan gabung pak

  20. kang arie mengatakan:

    iya nang bumen esih langka warnet. bukak warnet yuh?!🙂
    Aja kelalen mampir nuku
    {Kang Arie – Never Ending Ngapack]
    Oke…

  21. kang arie mengatakan:

    nggo sing agi pada belajar gawe blog…
    nek bingung bahasa inggris, bukak bae “id.wordpress.com”
    kuwe nganggo bahasa endonesia..

  22. kang arie mengatakan:

    oya, nggo pak mustolih, bloggku disogna nang blogroll juga donk..
    Otre..:-)

  23. khoeruzaman mengatakan:

    Haloo… juga….
    jadi tambah gemuk ije…
    putranya sudah bisa apa… sekarang tinggalnya dimana???

  24. Brs Mustolih mengatakan:

    Man, selamat ya aku dengar kamu sekarang udah sukses, terima kasih, aku sekarang di Prumpung, dolan ya…kalau hari sabtu-minggu

  25. bengkoang mengatakan:

    pak, siki warnet wis akeh, internet ya wis murah, wong aku nganggo be sewulan Rp. 200 ewu, sak mblengere…. dadi tak kira ya wis murah lah
    nek arep pada dolan nanggonaku, iki akeh bagi2 software gratis, tips trik, dll. ohya, bagi2 cd linux gratis juga. mbok ana sing kepengen tapi bingung golete.

  26. bengkoang mengatakan:

    ohya, iki umahku http://bengkoang.wordpress.com
    jenenge bengkoang, soale wong prembun

  27. Brs Mustolih mengatakan:

    Kang Nasrullah nang prembun, sukses ya bisnis komputere, kita sudah jarang ketemu di darat ya, dulu sering ketemu di Kutho tapi ga pa..pa, masih bisa ketemu di ruang maya. ngomong-ngomong aku seneng bengkoang lho.

  28. M.khomsun Apit Hy mengatakan:

    as… pak mustolih gimana kabar ? nggak libur ya pak? pak aku seneng banget pelajaran filsafat, menurutku ilmu ini penting, khusus pelajaran filsafar pend.islam kalau bisa jangan membahas auto biografi tokoh saja tapi kalu bisa yang kita bahas adalah pemikiran dari para tokoh itu, kemudian bagaimana kita menyikapinya dan bagaimana kita mengimplementasikanya dlm ranah kehidupan.

    Maksud dari penugasan kemarin ya begitu, tidak hanya autobiografi, tetapi pikiran-pikiran tokoh itu, tetapi kebanyakan mahasiswa masih mengungkap autobiografi terlalu banyak, dan sedikit mengungkap pikiran tokoh, trims komentarnya

  29. Letto mengatakan:

    Tmn2 bpk yg diatas ini pd sukses ya pak. Apa dulu kuliahnya di STAINU. Memang stainu penuh berkah.

  30. fitri mengatakan:

    ass, salam kenal?oh ya mau nanya emng bpk dlu kuliah di STAINU kebumen jg?

  31. fitri mengatakan:

    kalo boleh tahu emang bapak asli orang kebumen?

  32. fitri mengatakan:

    enak ya jadi anak kebumen,palagi deket kampus STAINU,wah mengasyikan..palagi banyak obyek pariwisatnya………….

  33. hamidkoe mengatakan:

    hallooooo…….kebumeeeeeeen………..
    aku muncul lagiiiiiii………………
    gimana punya kabar………….
    p tolih & Brs-nya.. gimana pula kau………..
    soryy…..dirimu tak tinggal golek menir dulu………
    sesok maneh aku dijawil yo nek lagi podo ngumpul……
    ato podho mampir neng solo nek lagi podho berlibur………..

  34. bengkoang mengatakan:

    Ada info ini buat konco-konco kebumen, internet murah cuma 90 ribu perbulan sak mblengere. sapa ngerti manfangati

    http://bengkoang.tk

  35. g-ring mengatakan:

    Yupz pak sama-sama kita belajar blog / internet yukz!!!!
    tapi aku bingung mau ngisi apa ya di blog
    kebetulan ni tiap hari d depan Net
    ada saran dari Pak Mustolih

    ni mhsswa STAINU smstr 8,….

  36. seful mengatakan:

    asskum
    mohon untuk di berikan contoh proposal penelitian
    di dalam blog ini
    mhasswa smstr 6 (pmlng)

  37. ms_007 mengatakan:

    H@llo p@,
    ni mhsiswa sing paling mbeler minta sarannya
    buat blogg caranya gimana sih???????!!!!!!
    thanks Mmmuah

  38. lilinkecil bs_bwn mengatakan:

    Saya dari pembaca dan pengongsi bahan2 bacaan di fb kami ingin mengucapkan berbanyak terima kasih atas usaha tuan dalam perisian halaman web tuan dan saya telah mengongsikan alamat situs web tuan kepada rakan2 facebook saya. Semoga tuan mendapat rahmat, perlindungan, kesehatan baik, dan rezeki luas serta bertmbah iman kepada Allah Azza wajalla. Amin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s